NOLLYCOIN ICO ОБЗОР

Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
1 reply(ies) in the topic
hatdren
offline 3 weeks
On the website since 03.05.2018
Member
Topics 1
Messages 1
1
16:08

Проект NollyCoin - это революционная одноранговая сеть для обмена и регистрации контента в киноиндустрии стран третьего мира. Первоначальным фокусом этого проекта станет сектор африканских фильмов.

Распределенная книга будет управлять всей этой системой. С помощью блокады можно будет опубликовать и распространить фильмы, а Nollycoin будет использоваться в качестве валюты обмена на платформе.

Смарт-транзакции
С помощью этого проекта продюсеры фильмов смогут лицензировать свой контент в виде закодированного контента на блочной цепочке. Это станет возможным благодаря технологии интеллектуальных контрактов. Эти контракты выполняются автономно, и они могут собирать и распространять роялти, в то время как производители фильмов и создатели творческого контента остаются под контролем своего контента.

Преимущества для потребителей
Для потребителей они смогут получить доступ к глобальному каталогу фильмов, который будет храниться в блочной цепочке. Кроме того, они смогут оплачивать владельцам контента напрямую с использованием цифровой валюты. Платформа будет поставляться с различными инструментами, которые позволят использовать ее с легкостью.

Эти инструменты будут разработаны как для потребителей, так и для владельцев фильмов. Система также будет иметь открытый протокол, который позволит третьим сторонам создать богатую экосистему услуг и программного обеспечения.

Три цели Nollycoin
Проект Nollycoin имеет три основные цели:

Создание платформы контента, приводимой в действие блочной цепью
На этой платформе креативные художники смогут перечислить свой контент по умному контракту, в котором будет установлен механизм компенсации. Производители контента смогут получать компенсацию без привлечения третьих лиц. Покупатели также смогут совершать прямые платежи за фильмы одним щелчком мыши.

Помимо сбора средств для создания этой платформы распространения контента, они также намерены использовать некоторые средства для получения прав на различные блокбастеры. Таким образом, они смогут привлекать пользователей к платформе, которые затем могут приобретать контент у производителей контента, которые регистрируют свой контент здесь.

Убедитесь, что у токенов есть полезная утилита.
Те, кто поддерживает этот проект, получат возможность использовать свои жетоны не только для проведения и торговли. Токены также будут использоваться для доступа к фильмам на платформе. Позже будет возможно использовать эти жетоны в различных кинотеатрах.

Те, кто стоит за этим проектом, имеют опыт работы в различных отраслях. Они работали над тем, чтобы помочь воплотить в жизнь различные проекты в сфере развлечений, торговли акциями, делового мира и многое другое. Кроме того, у них есть солидная команда экспертов в секторе цифровой валюты и веб-разработки.

Продажа ICO NollyCoin
Предварительная продажа состоится в марте. Основная продажа начнется вскоре после того, как в апреле 2018 года. Проект имеет жесткую кепку 6000 ETH и мягкую крышку 2000 ETH.

Веб-сайт:

You are unable to view published links

Телеграм:http://t.me/nollycoin
ANN:

You are unable to view published links

Facebook:

You are unable to view published links

Ссылка на профиль:

You are unable to view published links

;u=41370

The wording of the message
03.05.2018 16:09hatdrenThe reason: not specified
You are not authorised to publish messages in this topic
Authorization
*
*
Registration
*
*
*
Password generation