Обзор ICO проекта Hashgains

Главная ICO Other ICO projects Обзор ICO проекта Hashgains
Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
1 reply(ies) in the topic
braddan
offline 5 months
On the website since 25.05.2018
Member
Topics 2
Messages 2
1
20:54

О проекте
HashGains - блокчейн платформа предоставляющая услуги по экологически чистому облачному майнингу. Такой тип майнинга в перспективе обойдется гораздо дешевле, является намного удобнее, а также отлично воспринимается всем сообществом.
https://images.golos.io/DQmXkT2pJkQMCsRxED1fax68uzzwNMEc5BDsCtijn9TvddP/head.png
Концепция
Основная идея платформы заключается в том, что любой пользователь, вместо того, чтобы отдельно приобретать свою майнинг ферму и следить за ее работой. Мог бы просто инвестировать свои средства в проект, который занимается только только майнингом и доверить добычу профессионалам.

Основной упор, проект HashGains делает на экологически чистый способ добычи энергии, который не наносит вреда окружающей среде.

Разработчики проекта убеждены, что за криптовалютами большое будущее и рыночная капитализация крипто-активов будет продолжать свой рост. В свою очередь, это потребует создания больших дата центров, которые будут функционировать на возобновляемых источниках энергии.

Источником этой энергии в своем проекте, разработчики сделают так называемую - «зеленую» энергию, которая решит многие проблемы. Источником вырабатывания «зеленой» энергии станет ветер и солнце.

Стоимость энергии в этих центрах, в долгосрочной перспективе, будет на порядок меньше рыночной. В планах создателей проекта, к 2021 году, полностью перейти на использование собственной энергии своих центров, которые будут построены в Индии и Канаде.

Как это работает

https://images.golos.io/DQmcGhdgQKZ8HLQCJZYM1NqbK3jrKBA2KtZZctehVQ24KFP/how%20works.jpg
Платформа функционирует на блокчейне Ethereum.
Суть облачного майнинга заключается в том, что пользователь, подключается к облаку, при этом не тратит электричество и ресурсы своей системы, ко всему прочему благодаря платформе пользователю не нужно следить за работой оборудования.

С помощью платформы любой пользователь сможет организовать майнинг криптовалют при минимальных вложениях и рисках. Единственное что требуется от пользователя - иметь персональный компьютер или смартфон, и подключенный криптовалютный кошелек.

HashGains для добычи монет используют ASIC и графический процессор -GPU

Основные преимущества:

Бесперебойная работа системы
Мгновенное начисление токенов на счет или кошелёк пользователя на платформе;
Лучшее оборудование и профессионалы своего дела, с огромным опытом;
Техническая поддержка 24/7;
Возможность добывать любую криптовалюту;
Только экологически чистая, своя используемая энергия;

ICO
https://images.golos.io/DQmQ32CjhMtNhabZazWNsaeLVHPWm6BHyZsyUD1UCZ1odmE/ico.jpg
Основная информация:
На текущий момент, подходит к концу второй этап ICO, который закончится 30 апреля.

Символ: HGS, ERC-20
Стоимость токена: на текущем этапе 1 HGS = 0.9 USD
Верхнее ограничение суммы инвестиций: 70.000.000 USD
Распределение токенов: 20% будут проданы на этапе пресейла, 50% пойдут на основной этап ICO, 1.5% токенов на развитие экосистемы HashGains, 10% в виде вознаграждения команде проекта, 8% пойдут на привлечение партнеров, 1% уйдет в резерв проекта, 5% вознаграждение советникам, 15% токенов пойдут на маркетинг.
Всего токенов: 100.000.000 HGS
Количество токенов, которые будут проданы на ICO: 50.000.000 HGS
Бонусы Crowdsale-Presale: 10%

Вердикт
Проект собирается стать огромной корпорацией с миллионами пользователей внутри своей сети! Обработка данных будет основываться на использовании экологически чистой энергии солнца и ветра. Запуск дата-центров, обеспечит оптимальную окупаемость инвестиций, управление серверами. В совокупности с мощным развитием маркетинга и центром по продажам, HashGains достигнет уровня первой десятки майнинговых компаний в мире.

Безусловным достоинством проекта можно назвать относительную простоту реализации подобного проекта, однако одним из серьезных недостатков является слабая команда, без громких имен и должностей в крупных компаниях. Также слабая команда советников, которые также не имеют опыта работы в крупных компаниях.

В конечном итоге успех проекта будет зависеть от решений принимаемых командой разработчиков и маркетинговыми ходами, которые они смогут предпринять.

Подробная информация о проекте:
Website:

You are unable to view published links

Whitepaper:

You are unable to view published links

Twitter:

You are unable to view published links

Facebook:

You are unable to view published links

Telegram:

You are unable to view published links

Ann:

You are unable to view published links
You are not authorised to publish messages in this topic
Authorization
*
*
Registration
*
*
*
Password generation